Wimbledon School of English
溫布頓英語學院

英國排名前1%的優質語言學校

學校簡介

Wimbledon School of English 成立於1964年,位於Wimbledon市中心,有著浪漫花園中庭,是一棟古典愛德華時期建築,也是英國最古老的英語語言學校之一。 校園風氣友善又輕鬆,擁有豐富的資源與便利的設施,學校更於課後舉辦許多 免費活動,包括不同主題的國際派對(愛爾蘭,拉丁美洲,亞洲,中東等)或電影 放映會等,讓學生有更多的機會互相交流,深入了解英國的生活並增進對其他文化 的認識。 以高品質的課程與高考試合格率著名,在經驗豐富的師資陣容下,竭力地提供 專業的語言訓練,確保每個學生提高英語語言能力。獲得英國文化協會認證,更是劍橋與雅思正式授權的考試中心,致力於在教育領域提供最高的質量,保持學校品質優良的聲譽。

環境介紹

該校設有非常多舒適、方便的設施及措施以便學習,例如: 教室裡有智能科技的裝置、自習室裡每天下午會有值班的職員來幫助有需求的學生。其他設備有: 交誼廳、點心吧、電影中心(超過300部英文電影提供租借)、圖書館、免費無線網路、桌球桌、鋼琴,以及一座美麗的花園。

地理位置

學校座落於溫布頓市中心,僅需步行五分鐘即可抵達地鐵站,並且只要20分車程即可到達倫敦鬧區。