開創遊留學新模式・全面升級服務體驗

AEC燕府遊留學教育中⼼專營海外遊學、留學相關業務,並結合當地教育機構,提供學⽣更完整的學習項⽬與教育⽅案規劃,憑藉著旅遊集團的資源共享與深耕國際旅遊數⼗年的經驗,提供學⽣更全⾯的週邊服務,加上緊密的合作夥伴⽀持,讓學⽣不管⾝在何處,都能得到最即時的協助。我們不斷追求服務⾯向與品質的提升,除為官⽅認證的遊留學代辦機構外,也是雅思授權報名中⼼,滿⾜您各⽅⾯的需求與權益保障。

中華民國留學服務商業同業公會
2021年度會員

身為留學公會會員之一(會員編號:0273),我們定期參與公會或教育部之培訓與研習,為學生提供最正確的資訊與合適的留遊學規劃,並且符合所有行業規範,確保學生權益受到保障。

IELTS_Registration

英國文化協會 British Council
雅思授權報名中心

做為全世界通用性最高的英文能力證書,雅思是您出國留學的好選擇,無論是紙筆測驗或電腦考試,我們都可以協助您處理報名事宜,若您需要任何備考資訊,歡迎隨時向我們索取。